注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

真诚是美德 善良是本分 为人要厚道 做人要仁义

 
 
 

日志

 
 

形状水印  

2017-10-03 17:45:18|  分类: 博客素材自己用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自459009346《形状水印》

用形状画出来的水印:

 

1、文件-新建(宽度、长度自定义,背景内容一定要设为透明):

图片

 

2、看水印需要几个字,Ctrl+J复制几个图层,每个图层写上一个字:

图片

 

 

3、格式化每个图层的文字:

图片

 

4、自定义形状工具选择自定义形状工具,找到自己喜欢的形状画在字体上,前提条件也是要先格式化,把多余部分用像皮擦擦掉:

图片
图片

 

图片

5、确定好所有的字之后就要合并图层(这里要注意,合并保存后就不能更改了):

图片
6、合并好图层后,可以右边工具栏中找到样式,选择自己喜欢的样式:图片

7、看看选择不同样式的效果图:

图片

8、保存水印到电脑,格式可选PSD和PNG;

9、怎么把水印加到图片上,选择菜单下-全选或全部-编辑菜单下-合并拷贝-粘贴,要是大小位置不满意,可用Ctrl+T调整。

10、如水印加在图片有点脏的话,可以新建一新的图层,填充对比性比较强烈的前景色,把脏的地方用橡皮擦掉就可以了。

 

      PS:此过程供自己参考

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017